Tormek SB-250 Кремниевый Заточной круг, черный

При покупке этого товара вы можете получить до 18 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 18 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 4 €.


SB-250

New product

187 € tax incl.

Заточной круг черный кремниевый Tormek SB-250 для станков Tormek T7/Т8 - прекрасно подойдет для заточки очень твердых и необычных сплавов. Сочетание износостойкости, требуемой формы и размера зерна, оптимизировано для того, чтобы эффективно работать на системе Tormek с низким количеством оборотов в минуту.

More details

Share :

Сделано в: Швеция

Оригинальное оборудование, смотрите информацию о компании на сайте TORMEK

Drechselzentrum Erzgebirge- Steinert
Heuweg 4
09526 Olbernhau
Tel. 037360/72456
Fax. 037360/71919

Заточной круг черный кремниевый Tormek SB-250 для станков Tormek T7/Т8 - прекрасно подойдет для заточки очень твердых и необычных сплавов. Сочетание износостойкости, требуемой формы и размера зерна, оптимизировано для того, чтобы эффективно работать на системе Tormek с низким количеством оборотов в минуту. Быстрое удаление материала является его преимуществом, особенно когда необходимо придать форму и достигнуть необходимого угла режущей кромки инструменту с большой поверхностью фаски, где давление при заточке ограничено, например, строгальные ножи и стамески.
Благодаря его остроте и сравнительно маленькой зернистости, данный камень удаляет твердую сталь эффективно даже при низком давлении при заточке.
С помощью устройства SP-650 может устанавливаться с обычной зернистости 220 grit на уровень 1000 grit для более тонкой заточки.

Tormek Blackstone Silicon

Инструкции:

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: